• Слайд 1
Главная. Промо-блок 1
Главная. Промо-блок 1

Двери IFBB открыты для всех!

Двери IFBB открыты для всех!Если это касается спортсменов, то я вижу только две причины того, что мы в разных структурах:

Первая - "незнание", просто не знали, что есть Национальная федерация и пришли на соревнование, которые были близко или "за компанию".

Вторая - "Шукаючи легкої долі!", а именно, те спортсмены, которые попробовав свои силы в Национальной Федерации и,не увидевшие возможность победы в ней, ушли в другу Федерацию (благо их немало).

По каждой версии бодибилдинга в мире проводятся чемпионаты, кубки и первенства. Есть возможность стать "победителем" быстрее, если не сразу. Спустя некоторое время, никто не будет спрашивать: "А по какой версии ты чемпион!?" Этот вопрос можно задать только зеркалу.

Есть ещё аргумент - допинг контроль! Да, он у нас есть и не все могут его пройти!

И ещё, я не помню ни одного соревнования без волшебного слова "засудили"!

А ведь по-настоящему бывает счастливым только "первый"! Остальные делятся на "недовольных своей формой" и "недовольных судейством"! Вот последним сразу "падают на уши" представители соседней Федерации, дескать "ай-яй-яй, а у нас не так, мы судим по-честному"!

Совсем другое дело функционеры. Вот тут все хотят быть "президентами" или, как минимум, "вице", судьями международной категории и "легендарными тренерами "! А где это сделать легче? Наконечном же там, в Федерации послабее, которая нуждается в "персонале".

Вот, примерно, так вырисовывается формула рождения организаций,именуемых федерациями. Они тоже делают нужное и полезное дело, развивая наш вид спорта, но просто на другом уровне.

Хотел обратиться к уважаемым представителям этих организаций, которые призывают "сесть за стол переговоров и о чем-то договариваться"! Ваши предложения вызывают, как минимум, удивление и недоумение. Не знаю, как Вам, а нам некогда сидеть и рассуждать "кто главнее и достойнее"! Нам нужно работать.

Мы, IFBB ни перед кем "дверь контакта" не закрываем! Приходите, работайте, выступайте, судите, тренируйте.

Вот только к "перебежчикам" у нас отношение не простое! Согласитесь, а кто их любит?!

Подводя черту, для непосвященных, информация какие МЫ!

Итоги и протоколы чемпионата Европы 2017

General Results

General Results

General Results

Президент ФББУ Делиев И.А.