• Слайд 1
 
interatletika.com
kavva



Ирина Лучишина провела сборы для спортсменок столичной федерации

40 девушек из Киева и Киевской области приняли участие в сборах организованных тренером женской сборной Киева, титулованной спортсменкой Ириной Лучишиной 17 марта.  Мероприятие прошло в столичном фитнес клубе «Love Fitness». Сборы посетили президент ФББУ Игорь Делиев и президент ФБФК Олег Черниевский.

Спортсменки ФБФК получили ответы от Ирины Лучишиной и функционеров на вопросы, касающиеся предстоящего соревновательного сезона. Много времени и внимания на сборах было посвящено позингу.

Вот как Ирина Лучишина прокомментировала сегодняшнее событие в социальной сети:
«Спасибо огромное президенту ФББУ Игорю Анатольевичу Делиеву и  президенту ФБФК Олегу Григорьевичу Черниевскому за то, что приехали к нам сегодня поддержать и похвалить девочек. Очень ценим вашу поддержку.
Так же спасибо Олегу Лучишину за организацию сборов. Спасибо большое всем тренерам и друзьям, которые приехали поддержать девочек! Вы делаете большую работу. Спасибо вам за спортсменок!
Всем яркого, крутого соревновательного сезона, хорошего судейства, ровного грима, и потрясающих впечатлений от соревнований!»

1

2