• Слайд 1
 
interatletika.com
biola



Евгения Филоненко: «Список запланированных соревнований даже мои родные никогда не знают»
Вице-чемпионка мира 2018 года в категории фитнес-бикини до 164 см Евгения Филоненко рассказала пресс-службе ФББУ о достижениях минувшего сезона и о том, выйдет ли на соревновательную сцену весной 2019 года.

Евгения Филоненко, мастер спорта Украины международного класса:
«Осенний сезон, как всегда, раскачивался: Чемпионат Южного региона Украины - 3 место (г. Одесса, 7.10.2018), чемпионат Полтавской области - 2 место (г. Кременчуг, 20.10.2018). Раскачался сезон до Чемпионата мира, где я заняла второе место (г. Белосток, Польша, 26-29.10.2018). «Diamond Cup Kyiv» грех было бы пропустить. Не понимаю, почему так мало спортсменок приняли участие в турнире. Самые низкие затраты для участия и немного времени прошло после чемпионата мира - форму делать не нужно. Результатом моего выступления на «Diamond Cup Kyiv» (1.12.2018) стала победа в категории фитнес-бикини до 166 см.
Весной будет мой 8-й сезон. С осени 2015 года я ни одного сезона не пропустила. Не от чего пока отдыхать. Планы каждый год одинаковые: максимально хорошо подготовиться и показать форму на сцене с лучшим результатом.
Список запланированных соревнований даже мои родные никогда не знают - по факту получают смс о результате и о том, где я выступила, поэтому смотрите протоколы.»

1