• Слайд 1
 
interatletika.com
kavva



Яна Широких: «С новыми силами буду готовиться к осеннему сезону»

«Серебро» Чемпионата Европы, «бронза» престижного турнира «Арнольд Классик Европа», победа на «Diamond Cup» в Варшаве, и, как результат – карта профессионала Elite Pro – такими стали итоги выступлений представительницы бодифитнеса Яны Широких на международных соревнованиях 2018 году.
Спортсменка из Днепра рассказала пресс-службе ФББУ осталась ли она довольна формой и результатами выступлений в минувшем году, а также поделилась информацией о том, когда выйдет на сцену в новом году.
 
Яна Широких:
«Проанализировав минувший спортивный год, хочу сказать, что я вполне довольна как формой, так и занятыми местами на соревнованиях.  Впервые выступив на международной сцене, в мае на Чемпионате Европы в Санта-Сусанне, я стала серебряной призёркой в категории «бодифитнес мастера 35-39 лет».
Думала после Чемпионата Европы завершить свой весенний сезон,  но, по совету Ирины Делиевой, решила поехать на «IFBB Diamond Cup Warsaw» (18-20 мая 2018 года). В Польше стала победительницей турнира в категории до 163 см и заняла второе место в «абсолютке», которое гарантирует мне получение карты Elite Pro.

Решила на достигнутом не останавливаться и подготовиться к осеннему сезону. Выступление на турнире «Арнольд Классик Европа» (28-30 сентября 2018 года, г. Барселона) принесло мне бронзовую медаль.

Весенний сезон 2019 года решила пропустить, так как накопилась усталость за четыре сезона выступлений и не позволила достойно выступить на Чемпионате мира.

Отдохнув морально и физически, буду с новыми силами готовиться на осенний сезон.»

1