• Слайд 1
 
interatletika.com
biola



Анастасия Добросол: «Планы на 2019-й год грандиозные!»

Серебро чемпионата мира, золото, два серебра и бронза турниров Diamond Cup, шестое место в мировом рейтинге в фитнес-бикини – таков итог выступлений в 2018 году полтавчанки Анастасии Добросол.

Анастасия Добросол специально для ресурсов ФББУ поделилась впечатлениями, которые ей подарил минувший сезон, и рассказала к какому соревнованию уже начала подготовку.

Анастасия Добросол, вице-чемпионка мира 2018 года:
«Подводя итоги прошедшего соревновательного сезона, я могу сказать одно - год был очень насыщенным, ярким и впечатляющим. Когда я начинала подготовку к весеннему сезону я даже и не представляла, что дойду до таких вершин как международные турниры и мировой рейтинг IFBB. Когда я выиграла кубок Украины (20-22.04.2018 г. Кременчуг) для меня это уже казалось вершиной всех мечтаний. Но не тут то было. В том же сезоне на своих первых международных стартах я дважды стала вице-чемпионкой на турнирах серии Diamond Cup. Главным осенним стартом для меня стал чемпионат мира (26-29.10.2018, г. Белосток, Польша), на котором я стала обладательницей серебряной медали в категории фитнес-бикини до 158 см.

Шестое место заняла по итогам года в мировом рейтинге фитнес-бикини.
Планы на 2019-й год грандиозные! Поэтому уже активно начинаю подготовку. Ведь уже в мае мой первый Чемпионат Европы.»

1