• Слайд 1
 
interatletika.com
biola



Сергей Данилец: «В планах выступления среди профессионалов»

Очень успешным был международный осенний сезон 2018 года для спортсмена ФББУ Сергея Данильца. 22 сентября Сергей в Варшаве на «IFBB Diamond Cup» выиграл золотую медаль в категории «маскуляр менс физик до 175 см» и кубок абсолютного чемпиона турнира. 29 сентября, в Барселоне на «Арнольд Классик Европа», Сергею удалось повторить все в абсолютной чемпионской точности и стать победителем «Арнольд Классик Европа» в категории «маскуляр менс физик до 175 см» и в «абсолютке».

Почему атлет решил не выступать на Чемпионате мира в Польше и какие дальнейшие планы строит, Сергей Данилец рассказал пресс-службе ФББУ.

 Сергей Данилец:

«Прошедший сезон исполнил мою маленькую цель - абсолютная победа на международной сцене. Планировал выступать только на турнире «Арнольд Классик Европа», но в последний момент решил проверить свои силы так же в Польше, за неделю до главного старта. Оказалось, совсем не зря. В итоге - две абсолютные победы и Elit Pro карта. На Чемпионат мира-2018 решил не готовиться, так как уже горел огонь в глазах, хотелось выйти на профессиональную сцену и бороться за победу.

Именно поэтому решил сразу же делать все для того, чтобы подготовить форму на 2019-й год для турниров профессионалов. В планах выступать весной и осенью. Подробности раскрывать не буду. Скажу одно: хочется выставить на сцене такую форму, о которой даже мечтать не приходится.»

1