• Слайд 1
 
interatletika.com
kavva



Олеся Шевчук: «Полным ходом готовимся к весеннему сезону»

Киевлянка Олеся Шевчук впервые вышла на соревновательную сцену осенью минувшего года и сразу уверенно заявила о себе, как о лидере в фитнес-бикини. Олеся одержала победу на Открытом чемпионате Черниговской области (фитнес-бикини до 164 см, г.Нежин, 21.10.2018). Всего балл киевлянка проиграла титулованной Яне Енько в борьбе за «золото» национального чемпионата в Киеве в категории фитнес-бикини до 160 см среди женщин. Серебряным стало выступление Олеси и в категории юниорок до 166 см на Чемпионате Украины (3-4.11.2018). В столице Украины 1 декабря состоялось премьерное выступление Олеси Шевчук на международном турнире IFBB. На «Diamond Cup Kyiv» Олеся заняла третье место в ростовой категории спортсменок до 162 см и заработала первые баллы мирового рейтинга IFBB. Автор одного из самых ярких дебютов осеннего сезона-2018 поделилась эмоциями, которые подарил ей первый год в ФББУ.

Олеся Шевчук:
«Осенний сезон стал для меня дебютным и довольно таки успешным. Соревновательная осень принесла мне одно золото, два серебра и одну бронзу. Решение выступить в этом году стало внезапным и очень быстрым. На это меня подтолкнул мой тренер Дмитрий Кольцов. Для дебюта мы выбрали Чемпионат Черниговской области, чтобы, так сказать, почувствовать сцену. Там я завоевала золотую медаль, чему была безумно рада. Главной целью сезона для меня, естественно, стал Чемпионат Украины. Я выступала в двух возрастных категориях на чемпионате страны: среди женщин и среди юниорок. Честно говоря, серебряная медаль среди юниорок мне принесла немало досады. Напротив, результатом в соревнованиях среди женщин я была довольна, так как проиграла всего в 1 балл, в итоге также став второй.

И последним турниром в году был Diamond Cup Kyiv - моя первая «международка». На эти соревнования мы вместе с тренером подготовили новый образ, отточили позирование и улучшили форму. Я завоевала бронзовую медаль и отправилась в заслуженный отдых на пару недель. Своей соревновательной формой я была довольна, но знаю, над чем ещё нужно поработать. На данный момент мы вместе с тренером полным ходом готовимся к весеннему сезону.  На первом месте среди турниров, естественно, стоит Кубок Украины.  Касательно международных турниров мы ещё не определились точно. Это вы узнаете попозже.

Весной обещаю показать улучшенную форму и яркий образ.»

1


2


3