• Слайд 1
 
interatletika.com
kavva



София Майборода: «С тренером выполнили программу максимум»
2018-й спортивный год запомнится восхождением новой яркой звезды ФББУ в дисциплине фитнес-бикини - Софии Майбороды. Девушка не новичок в спорте и бодибилдинге. София имеет успешный опыт выступлений в теннисе, а свои первые шаги на соревновательной сцене сделала в далёком Тайланде. Весной сногсшибательной красавице покорился Кубок Украины (20-22.04.2018, г. Кременчуг), на котором София завоевала золотую медаль в категории фитнес-бикини до 160 см. Премьерное выступление на мировом чемпионате в польском Белостоке (26-29.10.2018) стало серебряным для Софии Майбороды (категория фитнес-бикини до 160 см). 
В первый день зимы подопечная Влада Федоренко стала абсолютной победительницей международного турнира «Diamond Cup Kyiv». Пресс-службе Национальной федерации бодибилдинга Украины София рассказала о том, как оценивает результаты своих выступлений и том, что могло помешать выступить на чемпионате мира.

София Майборода:
«2018-й год- это мой первый соревновательный год в Украине. 
Ранее я выступала в Таиланде в 2016 году, но там все абсолютно иначе: начиная со стандартов оценивания и заканчивая позированием. 
Соревновательный год в Украине принёс мне пять золотых и четыре серебряных медали.
Между весенним и осенним сезоном я сделала операцию. Был большой риск, ведь я могла не восстановиться и не подготовиться к чемпионату мира - главному турниру этого года, но мы с тренером Владом Федоренко все успели и выполнили программу максимум! Я стала вице-чемпионкой мира. Прекрасные эмоции подарил мне блестяще организованный международный турнир в нашей столице - «Diamond Cup Kyiv». Первая абсолютная победа на международном уровне и первые баллы в Elite рейтинг – замечательное завершение года в Киеве!
Планы на 2019 год наполеоновские. О них узнаете весной.»

1

3