• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Ольга Кулинич: «От участия в Diamond Cup Kyiv жду только положительных эмоций»

Суперзвезда IFBB, гордость украинского бодибилдинга, вице-чемпионка мира, абсолютная чемпионка Европы в дисциплине «велнес фитнес» Ольга Кулинич примет участие в турнире Diamond Cup Kyiv! 1 декабря с нетерпением любители вида спорта будут ждать выхода на сцену
очаровательной одесситки.
О преимуществах  Diamond Cup Kyiv, решении завершить насыщенный сезон именно в Киеве Ольга Кулинич рассказала пресс-службе ФББУ.

Ольга Кулинич:

«После Чемпионата мира планировала закончить осенний соревновательный сезон. В этом году было много стартов, и самые важные в осеннем сезоне были для меня Arnold Classic и Чемпионат мира. Соответственно, пиковую форму готовила на вышеназванные соревнования. После Чемпионата мира, хотелось провести черту и отдохнуть, и с новыми силами готовиться на следующий год. Но, когда узнала о Diamond Cup Kyiv, подумала, почему бы не сделать себе вызов, не расслабляться как многие, а продолжить режим подготовки. Тем более эти соревнования принесут баллы для рейтинга IFBB на следующий год. Diamond Cup Kyiv – соревнования менее затратные по финансам, нет необходимости тратиться на авиабилеты, отели. Взносы за участие в турнире для украинских спортсменов не 200 евро, как для иностраннцев, а 100. Большим преимуществом Diamond Cup Kyiv для спортсменов является возможность получения про карты за победу в абсолютном первенстве. Кроме моей категории, к сожалению .

От турнира жду только положительных эмоций ! Эти соревнования будут десятыми по счету  и завершающими в этом году. Желаю всем спортсменам  организаторам  удачи и успехов!»

Не пропустите главное событие года - международный турнир по бодибилдингу Diamond Cup Kyiv, который пройдет 1 декабря в Киеве в Украинском доме (ул. Крещатик, 2). Начало соревнований в 10:00.
Ссылка для приобретения билетов https://concert.ua/ru/booking/diamond-cup-kyiv-2018

88