• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Игорь Смола: «На Diamond Cup Kyiv я буду готов побеждать!»

Участником международного турнира Diamond Cup Kyiv, который пройдет 1 декабря в столице, станет один героев Чемпионата мира-2018 – Игорь Смола из Одессы. В преддверии выступления на Diamond Cup Kyiv Игорь Смола ответил на вопросы пресс-службы ФББУ.

ФББУ: - Игорь, 10 ноября вы завоевали главную медаль в своей карьере - "бронзу" чемпионата мира в классическом бодибилдинге. Успех в Испании мотивировал вас на продолжение сезона в Киеве?
Игорь Смола
: - В первую очередь я хотел бы сказать спасибо своим родным и близким, друзьям, функционерам ФББУ за веру в меня. Я ценю это. Мне дали возможность проявить себя и я не подвел. Доказательство тому бронза на чемпионате мира. Этот день навсегда останется в моей памяти. Ведь это история украинского бодибилдинга и я рад быть ее частью.

Я не буду рассказывать про тяжести подготовки к подобным турнирам.  Скажу лишь одно: я всегда все делаю на 100%. Выжимаю из себя все без остатка. Иду туда, где многие начинают сдаваться. Это и есть путь чемпиона. Не поймите меня неправильно. У меня нет тщеславия и высокомерия. Я говорю о своей любви к бодибилдингу. Ведь нет ничего прекраснее, чем победа над самим собой.

Моя мотивация: я не хочу быть как все! И самое главное, я готов быть другим.  Я готов побеждать себя и готов быть чемпионом, поэтому 1 декабря в Киеве снова выйду на соревновательную сцену.

 

ФББУ: - Между мировым чемпионатом в Бенидорме и турниром Diamond Cup Kyiv несколько недель. Позволили ли себе немного отдохнуть?

Игорь Смола: - Отдыхал ли я после турнира в Бенидорме? Нет! Для отдыха у меня ещё будет время.  А сейчас я должен делать то, что умею. Планка высока и нет времени сидеть на скамье запасных. Это не моя философия. Я должен выложиться на полную и узнав результат я решу, заслужил ли я отдых.

 

ФББУ: - Какие ваши ожидания от столичного международного турнира?

Игорь Смола: - Я не мог пропустить международный турнир в своей стране. И к Diamond Cup Kyiv я готовлюсь так же, как и к чемпионату мира. Надеюсь, судьи по достоинству оценят мои труды и преданность самому красивому виду спорта в мире.

1 декабря я буду готов показать всем прекрасное шоу. Я буду готов побеждать. Но если у Бога на меня другие планы, что ж ... я с достоинством приму любой исход битвы за «золото» Diamond Cup Kyiv. Вы должны это увидеть!»

 

Международный турнир по бодибилдингу Diamond Cup Kyiv пройдет 1 декабря в Киеве в Украинском доме (ул. Крещатик, 2). Начало соревнований в 10:00.
Ссылка для приобретения билетов https://concert.ua/ru/booking/diamond-cup-kyiv-2018

1