• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Александра Суманеева: «Мне очень захотелось показать свою новую форму на Diamond Cup Kyiv»

Финалистка чемпионата Европы 2018 года в категории фитнес-бикини до 164 см Александра Суманеева примет участие 1 декабря в турнире Diamond Cup Kyiv. Киевлянка активно провела соревновательную весну завоевывая награды на турнирах разного ранга, а вот осенью мы видели Александру только в роли тренера и среди зрителей национальных турниров. Что же побудило спортсменку снова выйти на сцену Александра Суманеева сообщила пресс-службе ФББУ.

Александра Суманеева:
«Я пропустила осенний сезон по нескольким причинам. 
Первая - не стыдно сказать, я действительно устала после весны. Была недовольна результатами соревнований и задумывалась о завершении выступлений и вовсе. 
Но меня очень увлекла тренерская деятельность и подготовка девочек. Я ездила с воспитанницами по всем областным турнирам и понимала, что готовя людей в первый раз, я бы не выдержала свою подготовку. Как тренер я выкладывалась на 100%, иначе не могу. Это, пожалуй, вторая причина моего «прогула».
Но, в итоге я настолько вдохновилась своими ученицами и соскучилась по сцене, что просто не смогла упустить возможности выступить на киевском «Даймонде». Такого ранга турниры в родном городе проходят не часто.
Решение выступать было максимально спонтанным. Эта идея пришла мне в голову за 3 недели до старта. У меня ещё никогда не было такой экспресс подготовки.
Мне очень захотелось показать свою новую форму, потому что за эти полгода в моем тренинге изменилось всё. Благодаря этому уменьшились ноги и талия. Поэтому цель моего выхода - посмотреть, какой эффект дали мои эксперименты и «размяться» перед следующим соревновательным годом. Всех приглашаю 1 декабря в Киев на турнир Diamond Cup Kyiv. До встречи на сцене!»

Международный турнир по бодибилдингу Diamond Cup Kyiv пройдет 1 декабря в Киеве в Украинском доме (ул. Крещатик, 2). Начало соревнований в 10:00.
Ссылка для приобретения билетов https://concert.ua/ru/booking/diamond-cup-kyiv-2018

Фото East Labs, ФББУ и из личного архива спортсменки.

1

2

3