• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Никита Пустовит: «Diamond Cup Kyiv открывает перед спортсменами много возможностей! Хочу воспользоваться своим шансом.»

1 декабря в Киеве пройдет международный турнир бодибилдингу Diamond Cup Kyiv, участниками которого станут сильнейшие спортсмены мира. В классическом бодибилдинге честь страны на турнире будет защищать абсолютный чемпион Украины 2018 года Никита Пустовит. Для киевлянина Diamond Cup Kyiv станет первым опытом выступлений на международной сцене. О причинах выступить на турнире и о том, на что делает акцент при подготовке к Diamond Cup Kyiv Никита Пустовит рассказал пресс-службе ФББУ.

Никита Пустовит:

«На Diamond Cup Kyiv будет мой первый выход на сцену международного турнира. В планах чемпионат Украины (3-4 ноября 2018 года) был крайним турниром сезона. Но, отдохнув после чемпионата несколько дней, захотелось снова держать себя в режиме. А когда узнал, что будет проходить 1 декабря престижный турнир в Киеве, с розыгрышем про карт, то понял, что стоит подержать диету ещё четыре недели и воспользоваться шансом. Diamond Cup Kyiv открывает перед спортсменами много возможностей. Насчёт какой-то более высокой ответственности речи нет. Готовлюсь всегда на все 100%. «Выжимаю» свой максимум в зале и на сцене. Что касается формы, то делаю акцент на качество. В тренировочной программе присутствует много кардио. 
Я думаю, на этот турнир съедутся спортсмены из многих стран, так как главным призом будет про карта. Само мероприятие обещает быть зрелищным. Очень интересно самому, чем организация и проведение Diamond Cup Kyiv будут отличаться от проведения национальных соревнований. Поэтому, все, кто любит спорт, обязательно должны посетить это мероприятие.»

Международный турнир по бодибилдингу Diamond Cup Kyiv пройдет 1 декабря в Киеве в Украинском доме (ул. Крещатик, 2). Начало соревнований в 10:00.
Ссылка для приобретения билетов https://concert.ua/ru/booking/diamond-cup-kyiv-2018

1

2