• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Уважаемые друзья!
Впереди главный старт Национальной федерации бодибилдинга Украины (ФББУ) – 2018 – чемпионат Украины, который пройдет в Киеве 3-4 ноября.
Отрадно отметить, что сборные команды областных подразделений подходят к нему подготовленными и закаленными в успешных баталиях международных турниров и чемпионатов.
Успехи наших спортсменов тяжело переоценить.
Наш сайт, социальные сети, средства массовой информации еще долго будут тешить наш слух и зрение, описывая успехи украинских спортсменов.
Вместе с тем не стоит почивать на лаврах: впереди много серьезных спортивных испытаний, на которых мы должны доказать, что наши успехи – это не везение, а плод серьезной работы и грамотной профессиональной подготовки спортсменов, тренерского состава и функционеров федерации.
С поздравлениями и надеждой,
Исполком Федерации бодибилдинга Украины.

P. S. Немного реже, но все-таки возникает вопрос, а что же те люди, которые называют себя руководителями и пытаются очернить и оклеветать нынешнее руководство?
Мы не можем ответить точно на этот вопрос. Знаем, что они активно работают в судах и социальных сетях, вводя в заблуждение как спортсменов, так и представителей Фемиды.
Итоги соревнований всех уровней нашей федерации, после отстранения их от работы, говорят о том, что влияние на результат они имели крайне слабое и по сути являлись балластом.

1

Команда ФББУ - лучшая в мире!