• Слайд 1
 
interatletika.com
biola



Оксана Брыгидир: «Чемпионскую форму можно делать без запрещенных препаратов!»

О том, какое отношение имеет к системе ADAMS лидер сборной Украины последних лет, чемпионка мира и Европы в фитнес-бикини Оксана Брыгидир, именитая спортсменка рассказала в своём Инстаграм.

Оксана Брыгидир:
«Что такое «Adams» , и с чем его едят? АДАМС (ADAMS – Anti-Doping Administration & Management System) – система антидопингового администрирования и менеджмента. Ежедневно каждый спортсмен, входящий в национальный пул тестирования или в пул тестирования международной федерации, должен заполнять в ней информацию о своем местонахождении. Делается это для того, чтобы допинг-офицеры WADA могли в любой момент приехать к атлету для забора проб. Спортсмен должен указывать все свои данные (домашний адрес, адрес спортивного зала, все перемещения и т.д.), чтобы его смогли отыскать в любое время.
Какое отношения к этому имею я?
3 июля 2018 года на почту пришло письмо, в котором сообщалось, что меня включают в систему «Adams» и подписать необходимые документы надо было до 17 июля. И я не отказалась! Первый раз пробу взяли 25 сентября 2018 года, за 4 дня до «Арнольд Классик Европа». Приехали в 22:00 ко мне домой и ждали почти три часа, пока я не «выдала» материал. Процесс для меня не новый, т.к. на Чемпионате мира-2016 в Польше уже успешно проходила такую процедуру. Естественно, в этот раз проба тоже негативная.
P.S Чемпионскую форму можно сделать и без запрещенных препаратов. Удачи всем спортсменам на Чемпионате мира-2018.»

1

2

3