• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Алина Яман: «Я абсолютно счастливая и ловлю кайф!»

Абсолютная победительница IFBB Nordic Cup в бодифитнесе Алина Яман сразу после успеха в финском Лахти написала следующее у себя в Инстаграм:
«Абсолютно счастливая! Ловлю кайф. Всем спасибо. Самое большое спасибо Ирине и Игорю Делиевым. Ваша речь на Чемпионате Европы не оставила меня равнодушной. Послушала и ни капли не жалею. Жалею только, что раньше этого не сделала. Финляндия, спасибо за гостеприимство!»
Алина благодарит Ирину Игоревну и Игоря Антольевича Делиевых за то, что убедили её выступать в бодифитнесе - дисциплине, которой, по мнению специалистов, наиболее соответствует форма спортсменки. 
Алина Яман выступала несколько лет на соревнованиях самого высокого уровня в дисциплинах фит-модель, фитнес-бикини, но ни разу не становилась призеркой международных турниров. Первое выступление в бодифитнесе для Алины стало медальным. Напомним любителям вида спорта, что случилось это 19 мая в Варшаве. После чего полтавчанка собрала внушительный урожай кубков и медалей на международной сцене и стала лидером мирового рейтинга IFBB. Вот, что значит прислушаться к авторитетному мнению.

1