• Слайд 1
 
interatletika.com
biola



Екатерина Стоянова: «Моя мечта – выйти на сцену «Арнольд Классик Европа»

Одесситка Екатерина Стоянова 22 апреля одержала уверенную победу в кубке страны в Кременчуге в категории фитнес-бикини до 166 см, а 6 мая спортсменка стала обладательницей серебряной медали чемпионата Европы в испанской Санта-Сусанне в вышеуказанной категории.
Как известно, спортсмены сборной Украины не только участвуют в соревновательной деятельности, а и активное участие принимают в семинарах и мастер-классах оказывая методическую и практическую помощь тем, кто делает первые шаги в бодибилдинге.
26 августа состоялся дебютный мастер-класс Екатерины Стояновой, который титулованная спортсменка провела в одесском фитнес-клубе «YesFitness».
О первом мастер-классе, о спортивных мечтах и соревновательных планах Екатерина Стоянова рассказала читателям сайта Национальной федерации бодибилдинга Украины.


ФББУ: - Екатерина, поздравляем с проведением первого мастер-класса в Одессе. Расскажите, как все прошло?

Екатерина Стоянова: - Спасибо. Мой первый мастер-класс прошел в фитнес-клубе «YesFitness» в спокойной и дружеской атмосфере.  Чтобы не препятствовать работе фитнес-клуба, я набрала группу в количестве 10 человек. Часть группы – девочки планирующие выступать на турнирах в дисциплине «фитнес-бикини», другая часть – люди, регулярно посещающие тренажерный зал, которым интересны аспекты построения тренировочного процесса.
Рассказала ребятам о том, как я готовлюсь к соревнованиям, о специфике тренинга, продемонстрировала комбинации упражнений, применяемых в различных циклах подготовки.

ФББУ: - Весенний сезон для вас был успешным. Успехи на национальном и международном уровнях – мечта многих спортсменов.

Екатерина Стоянова: - Минувшей весной все сложилось для меня даже лучше, чем я ожидала. Если говорить о мечтах, то моя – это выход на сцену «Арнольд Классик Европа».

ФББУ: - Наша беседа плавно переходит к обсуждению планов на осень. Значит, сейчас вы готовитесь к престижному турниру в Барселоне?

Екатерина Стоянова: - Да, сейчас идет подготовка к турниру «Арнольд Классик Европа» в Барселоне (28-30 сентября).  Хочется показать достойную форму стоя на сцене с известными спортсменками.
Многие мечтают о том, чтобы выступить на чемпионате мира, но моя мечта – «Арнольд».

ФББУ: - Но участие в чемпионате мира также среди целей на предстоящий спортивный сезон?

Екатерина Стоянова: - Да, конечно. Планирую побороться за место в сборной ФББУ и принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Польше (26-28 октября). Возможно, приму участие в турнирах IFBB под названием «Diamond Сup». Все будет зависеть от формы и возможностей.

 

1

2

3

4