• Слайд 1
 
interatletika.com
biola



Адам Козыра: «Сцена всегда к себе манит»

Столичный бодибилдер Адам Козыра ворвался в элиту супертяжелого дивизиона ФББУ в 2014 году, завоевывая медали на всех национальных турнирах. Апогеем международной карьеры Адама стал триумф на чемпионате Европы по бодибилдингу в категории свыше 100 кг в 2016 году. Успех в Санта-Сусанне позволил спортсмену стать обладателем карты профессионала Elite Pro.
Чем занят сейчас чемпион? Когда запланировал вернуться на сцену? Какие цели ставит перед собой в элитном дивизионе бодибилдинга?, – ответы на все эти вопросы Адам Козыра дал в интервью пресс-службе ФББУ.
 

ФББУ: - Адам, давно не видели вас среди соревнующихся атлетов за титулы на национальном и международном уровнях. Как провели межсоревновательный период? Не соскучились ли за сценой?

Адам Козыра: - Николай, период отдыха между соревнованиями в плане физических нагрузок особо ничем не отличается - я люблю тяжело и много тренироваться. Порой приходится себя уговаривать не идти в зал, чтобы дать организму лишний день "выдохнуть". Этот год был полон забот по другим направлениям, в частности семинарской деятельности. Поэтому скучать особо было некогда. Но сцена, конечно же, всегда к себе манит - это подтвердит практически любой соревнующийся атлет.

ФББУ: - Осенний сезон-2018 станет для вас дебютным в лиге профессионалов? Какие цели перед собой ставите в качестве Elite Pro спортсмена? На каких турнирах запланировали выступление?

Адам Козыра: - Все же дебютным станет скорее весенний сезон 2019 года. Никаких заоблачных целей ставить я не буду, так как "игра" и сами "игроки" на этом уровне имеют совершенно другие кондиции и ставки. Основная задача - зарекомендовать себя в топ-линейке и прогрессировать в первую очередь в качестве с каждым новым стартом. В отношении соревнований - ждем утверждения календаря Elite Pro на 2019 год.

 

ФББУ:  - Вы регулярно проводите семинары и мастер-классы. Расскажите кто ваша аудитория? Какой формат образовательных мероприятий считаете наиболее эффективным? Проанонсируйте ближайший мастер-класс.

Адам Козыра: - Да, никогда бы раньше не подумал, что буду получать такое удовольствие и заряд энергии от общения с аудиторией и процесса деления знаниями и опытом. Ко мне на семинары и мастер-классы приходят как те, кто только начал трансформацию своего тела, так и опытные тренеры и спортсмены. С каждым находим общий язык и вопросы для обсуждения. Наиболее эффективно, однозначно, проходят мероприятия, совмещающие в себе как теоретическую часть, так и практическую, поэтому именно такой формат мы практикуем, собирая самые большие аудитории. Ближайшее большое мероприятие пройдет в конце сентября в Чернигове, а затем еще целый ряд в Киеве до конца этого года. Вся информация будет как на моем сайте, так и в соцсетях. Приходите, не пожалеете! Спасибо за ваши вопросы!

 

1

2

3