• Слайд 1
 
interatletika.com
biola



Виктория Щербакова: «Расслабляться некогда!»

Харьковчанка Виктория Щербакова успешно провела весенний соревновательный сезон. Пик формы Виктории, которая выступает в дисциплине «велнес фитнес» пришелся на международные старты. 4 мая спортсменка сборной Украины завоевала «серебро» чемпионата Европы в испанской Санта-Сусанне, 3 июня – «бронзу» турнира  IFBB Panatta World Cup в итальянском городе Римини. Кто является соавтором успехов, к каким турнирам готовится Виктория Щербакова рассказала пресс-службе ФББУ.

Виктория Щербакова, вице-чемпионка Европы 2018 года:
«Свой весенний сезон  2018 года могу назвать счастливым. Моя поездка на чемпионат Европы принесла мне серебряную медаль в категории "велнес фитнес свыше 168 см". На турнире IFBB Panatta World Cup я стала бронзовой призеркой. Я с уверенностью могу заявить, что мои победы могу разделить со своим мужем и весьма компетентными тренерами и просто хорошими людьми Александром Кислым и Ириной Делиевой! Ирина, отдельная благодарность вам за то, что всегда с нами на связи и готовы помочь. Вы не представляете, как это важно для нас в период подготовки и во время турниров.

Сразу по возвращению из Римини я начала подготовку к осеннему сезону, поскольку есть ряд недоработок по форме и позингу.  Расслабляться было некогда. В планах на осень участие в "Арнольд Классик Европа" (28-30 сентября, Барселона, Испания), "IFFB Diamond Cup Katowice 2018" (6-7 октября, Катовице, Польша),  и в самом важном соревновании - чемпионате мира (26-28 октября, Белосток, Польша). Ребятам, которые готовятся к осеннему сезону, хочу пожелать терпения и огромной силы воли!» 

 

1

 
2


3


4