• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Александра Суманеева: «Самое сложное – разобраться в собственных желаниях.»

Киевлянка Александра Суманеева по итогам весенних турниров пополнила свою коллекцию наград бронзой Кубка Киева и серебром Кубка Украины среди юниоров. Достойно Александра выступила и на чемпионате Европы-2018 в Санта-Сусанне, на котором заняла высокое 6 место в категории фитнес-бикини до 164 см.
Чем сейчас увлечена, будет бороться за медали на осенних турнирах этого года или возьмет тайм-аут Александра Суманеева рассказала читателям сайта ФББУ.

Александра Суманеева, финалистка Чемпионата Европы 2018 года:
"Часть лета прошла в размышлениях – продолжать соревноваться или нет? Я очень хотела поехать на Diamond Cup, Arnold Classic Europe и чемпионат мира, но другая часть меня тянулась к сферам, которые сложно сочетаются с подготовкой к соревнованиям. Очень переживала, будучи в неопределенности.
Хочу я продолжать карьеру в фитнес-бикини или двигаться в другом направлении? Как строить тело дальше? И самым сложным в этом всем, как ни странно, оказалось только разобраться в собственных желаниях.

Я занялась тренерской деятельностью - готовлю двух девочек к соревнованиям. Занимаюсь пошивом спортивной одежды @ursa_sport, наметила ещё несколько интересных проектов, нашла другие хобби и реализовываю себя в них. Когда вернусь на сцену на данный момент сказать не могу. Тренируюсь так же, с любовью. Наверное, должно пройти время, чтобы сцена стала меня также сильно манить, как и ранее."

 

1

2

3

8

9