• Слайд 1
 
interatletika.com
kavva



Андрей Кухарчук: «Планомерно двигаюсь к своей лучшей форме!»

Организаторы «Arnold Classic Europe IFBB Elite Pro», который пройдет в Барселоне 29 сентября, анонсировали участие именитого украинского бодибилдера Андрея Кухарчука в престижном турнире. Комментарии о ходе подготовки заслуженного мастера спорта Украины к осеннем сезону поспешила узнать из первых уст пресс-служба ФББУ.
Напомним, что Андрей Кухарчук - единственный представитель Украины в лиге Elite Pro в классическом бодибилдинге и занимает на данный момент второе место среди лучших из лучших «классиков» в мировом рейтинге.

 
Андрей Кухарчук:
«Подготовка проходит спокойно и без форсифирования. Планомерно двигаюсь к своей лучшей форме. Учел моменты, которые возникли на предыдущих стартах. При подготовке к осенним турнирам буду больше делать упор на жесткость и плотность, нежели на экстремальную наполненность мышц, которая порой несколько скрадывает качество.
Билеты приобретены в Барселону, жилье арендовано. Осталось сделать чемпионскую форму! Следующим за «Arnold Classic Europe IFBB Elite Pro» турниром будет Чемпионат мира среди про атлетов (Пекин, ноябрь 2018). К сожалению, больше стартов для представителей классического бодибилдинга нет в лиге Elite Pro. Так что сосредоточусь на этих двух турнирах и постараюсь показать свой максимум!»

 

1