• Слайд 1
 
interatletika.com
biola



Анна Скворцова: «Первая половина спортивного года была полна сюрпризов!»

Самая успешная украинка в Elite Pro дивизионе – Анна Скворцова рассказала читателям сайта ФББУ насколько  было непросто ей принять решение о переходе в профессиональную лигу, что именитая спортсменка изменила при подготовке к соревновательной осени, на сцене каких турниров любители вида спорта смогут увидеть очаровательную представительницу фитнес-бикини в этом году.

 
Анна Скворцова:
«Первая половина спортивного года была полна сюрпризов. Многие знают, что по итогам выступлений в ряде турниров, у меня была возможность стать обладательницей карты профессионала, но я ее не брала и выступала дальше в любителях. Скажу честно, в глубине души я боялась этого статуса профи и конкуренции. В профессиональной лиге нет ростовых категорий, а мой рост не превышает 156 см и тяжело с таким ростом быть конкурентоспособной . Но в Мальте я рискнула и вышла на сцену в статусе Elite Pro спортсменки и попала в топ 3. Счастью не было предела! После были успешные выступления на IFBB Elite Pro Slovakia (3 место) и Arnold Classic Africa -  6 место.


После окончания сезона я в корне поменяла отношение к межсезонью. Сейчас мой вес отличается от соревновательного всего лишь на 2-3 кг. Мои тренировки стали тяжелее, мое питание стало так же строже в межсоревновательный период.

Осенний сезон  обещает быть насыщенным, ведь я собираюсь принять участие в таких престижных турнирах как Arnold Classic Europe IFBB Elite Prо (28-30 сентября), Nordic Elite Pro Championship (5-7 октября). И, конечно же, самая большая цель в этом году - попасть в Китай на чемпионат мира среди профессионалов, который пройдет в Пекине в ноябре.»


Результаты выступлений Анны Скворцовой в 2018 году:

Дисциплина "фитнес-бикини"
Аматоры
23 марта IFBB President Santonjas Cup - 1 место (фитнес-бикини до 160 см)
8 апреля  IFBB Diamond Cup Malta – 2 место  (фитнес-бикини до 158 см)

Elite Pro
8 апреля IFBB Elite Pro Malta 2018 – 3 место,
14 апреля IFBB Elite Pro Slovakia - 3 место,
19 мая Arnold Classic Africa - 6 место.

Использованы фото портала EastLabs.sk и из личного архива спортсменки.

 1


2


3

4