• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Красивая, спортивная, творческая и успешная Кристина Карангел

Одна из рекордсменок по количеству побед в весеннем сезоне 2018 года – представительница дисциплины «фитнес-бикини» Кристина Карангел известна не только благодаря спортивным достижениям, а и как успешный дизайнер и изготовитель соревновательных купальников.

Очаровательная одесситка поведала пресс-службе ФББУ о том, как проходит межсезонье, о своем творческом увлечении и, конечно же, соревновательных планах на спортивную осень.

ФББУ: Кристина, ты завершила сезон победой на турнире IFBB Diamond Cup в Варшаве 20 мая. Позволяешь ли себе расслабиться в межсоревновательный период?

Кристина Карангел: - У меня большие планы на следующий сезон, потому отдыхать и бездельничать мне некогда. Все лето регулярно тренируюсь и правильно пытаюсь.

ФББУ: Давай поговорим о ещё одном направлении, где ты достигла успеха – изготовлении купальников. Твой инстаграм пестрит десятками фото моделей купальников, массой положительных отзывов от соревнующихся девушек из разных стран. Кристина, как давно ты занимаешься созданием произведений спортивной моды?

Кристина Карангел: - Помимо непосредственного участия в соревнованиях, я вот уже полтора года занимаюсь разработкой дизайна и изготовлением купальников для спортсменок фитнес-бикини. Поначалу я помогала подругам и бесплатно шила для них соревновательные купальники. Это сослужило мне хорошую службу став рекламой. К подругам обращались с вопросом: «У кого можно заказать купальник?». Стали поступать раз за разом заказы. Сейчас создание купальников стало приносить доход


ФББУ: - Какова география твоих клиенток?

Кристина Карангел: - Мои клиентки из разных стран. Естественно, много моих работ можно увидеть на  украинских спортсменках. Отправляла свои купальники в США и европейские страны. Больше всего зарубежных заказов поступает из Франции. Надеюсь, скоро попаду в эту прекрасную страну лично.


ФББУ: - Много ли занимает времени пошив одного купальника?
Кристина Карангел: - Моим преимуществом является скорость выполнения заказа. Бывали случаи, когда мне писали накануне соревнований и я работала всю ночь, дабы не подвести спортсменку.

ФББУ: - Как изменилась спортивная мода за последние годы?
Кристина Карангел:
- Я делаю абсолютно любой дизайн, практикую индивидуальный подход к пошиву каждого купальника. В тренде высокая посадка трусиков и круглая форма чашки, хотя раньше в моде была треугольная чашка лифа. Меняются времена, меняются и вкусы. Цена изделия зависит от количества и качества использованных для изготовления купальника материалов (ткань, камни), дизайна.

ФББУ: Впереди осенний сезон и хочется узнать о твоих спортивных планах на ближайшее будущее.

Кристина Карангел: - Могу сказать, что моей целью является продолжение победного шествия по соревнованиям разного уровня. Хочу осуществить свою давнюю мечту и принять участие в турнире «Арнольд Классик Европа». Также в планах участие в нескольких турнирах серии Diamond Cup, и в самом главном соревновании - чемпионате мира!

ФББУ: - Ознакомилась ли с рейтингом IFBB по итогам первой половины 2018 года?
Кристина Карангел: - Да, конечно. Вы знаете, не могу поверить, что я 14-ая из 248-ми спортсменок в мировом рейтинге Международной федерации. Это отличный старт и стимул сделать все, чтобы продвинуться максимально высоко в этом списке!

Выражаю бесконечную благодарность своему тренеру Владиславу Федоренко и Национальной федерации бодибилдинга Украины за поддержку и за веру в меня!

 

1

2

3

5


6

8

В материале использованы фото из личного архива спортсменки и портала EastLabs.sk