• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Итальянские успехи Василия Ремизова

С 1 по 3 июня в курортном итальянском городе Римини проходят турниры по бодибилдингу и фитнесу - IFBB Panatta Rimini Classic и Panatta World Cup. В соревнованиях принимают участие более 600 участников. Не могли пропустить крупный форум и спортсмены ФББУ. 
В Италию для участия в турнирах IFBB прибыли:
Василий Ремизов (бодибилдинг), Виктория Щербакова (велнес фитнес), Андрей Гончаренко (менс физик) и Татьяна Прудка (фитнес-бикини).

Первым из украинцев на сцену Ремини вышел Василий Ремизов. Киевлянин поддержал реноме украинского бодибилдинга одержав победу среди мастеров 40-49 лет и завоевав "серебро" в весовой категории до 90 кг среди мужчин.

Для Василия это не первый международный успех в 2018 году. 7-8 апреля этого года опытный спортсмен праздновал победу на IFBB Diamond Cup Malta среди мастеров 40-49 лет и в весовой категории до 90 кг среди мужчин. В "абсолютке" среди мужчин украинец занял на Мальте третье место, что дало ему право получить карту Elite Pro. Как видим, Василий решил отложить на время свой дебют на про сцене и пополнить свою коллекцию наград кубками и медалями турниров IFBB среди любителей.

 

 

з