• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Виктория Погребняк: «Моя мечта сбылась!»

Порой найти свою дисциплину в бодибилдинге – одна из самых сложных задач, после решения которой неизменно приходит успех. Весь сезон на национальном уровне полтавчанка Виктория Погребняк провела выступая в бодифитнесе. Опытные специалисты ФББУ, в свою очередь, настоятельно рекомендовали Виктории выступить в women's physique. Решение о переходе далось непросто спортсменке, но на сцене чемпионата Европы-2018 в Санта-Сусанне Виктория Погребняк одержала главную спортивную победу в своей карьере именно в women's physique.
Свой «золотой» успех чемпионка континента прокомментировала пресс-службе ФББУ.

Виктория Погребняк, чемпионка Европы 2018 года в women's physique:
Подготовку к весеннему соревновательному сезону 2018 я начала мечтая стать чемпионкой мира и Европы по бодифитнесу. В Украине соревновательный сезон для меня начался в категории бодифитнес, а на чемпионат Европы приехала выступать в категории women's physique. Честно говоря, долго не могла себя представить в этой категории. Но спасибо большое Ирине Делиевой, что убедила меня выступить в women's physique. Это решение в итоге привело меня к золотой медали и я моя заветная мечта сбылась - я стала чемпионкой Европы! Чувствовала огромною гордость за то, что пополнила золотой медалью сокровищницу сборной Украины, сделав свой вклад в первенство нашей команды на чемпионате. Хочу отметить, что просто влюбилась в категорию women's physique. У меня появилась возможность максимально раскрыться на сцене, показать качественно проработанные мышцы, что на контрасте с пластичностью и женственностью просто нереально завораживает. 
Слова благодарности за поддержку и понимание хочу сказать моему тренеру и по совместительству мужу – Андрею Мироненко. 
Подготовка была очень тяжелой, но жажда победы дала свои плоды. Также хочу выразить благодарность Национальной федерации бодибилдинга Украины за то, что для спортсменов сборной Украины были созданы все условия для комфортного пребывания и подготовки к старту в прекрасном испанском городе Санта-Сусанна, где проходил Чемпионат Европы.»