• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

Победный финальный аккорд ФББУ на чемпионате Европы! Марина Оборская - триумф в категории + 172 см и в "абсолютке"! Кристина Карангел - чемпионка, а Екатерина Стоянова - 2-я в категории до 166 см! Первое командное место в соревнованиях женщин!

Вторая часть соревнований в фитнес-бикини для украинских спортсменок была очень успешной. 
Сначала медальным дублем в категории до 166 см отметились одесситки Екатерина Стоянова и Кристина Карангел. У Екатерины "серебро", а Кристина увезет в Южную Пальмиру чемпионский кубок. 
В "высокой" категории бикини, а затем и в абсолютной категории лучшей в Европе была признана Марина Оборская из Черкасс. Особенно ценным победу Марины делает факт того, что в категории наша спортсменка сумела обойти абсолютную чемпионку мира и Европы 2017 года, победительницу мирового рейтинга IFBB-2017 россиянку Наталью Луговских.

Отметим обязательно и финалисток. Киевлянка Анна Галиулина заняла пятое место в категории до 169 см.Екатерина Алейникова из Луганска стала 6-й в категории +172 см.

Апогеем результатов на чемпионате Евпропы в Санта-Сусанне соревнований прекрасных украинок стало первое общекомандное место! Поздравляем всех любителей бодибилдинга с грандиозным успехом!