• Слайд 1
Биола
Интер Атлетика

ФББУ провела в Киеве семинар для судей 

17 февраля 2018 года Национальная федерация бодибилдинга Украины организовала в Киеве семинар по правилам судейства в следующих спортивных дисциплинах: 
Bodybuilding,
Classic Bodybuilding,
Men’s Physique,
Women’s Bikini-Fitness,
Women Bodyfitness,
Women’s Wellness Fitness. 
Участниками образовательного мероприятия федерации стали судьи, тренеры и спортсмены из Черновцов, Запорожья, Одессы, Николаева, Харькова, Полтавы, Луганска и Черкасс. Для 41 участника семинара с докладами выступили судьи международной категории "А" по бодибилдингу Ирина Делиева, Виталий Талавера и судья международной категории Александр Кислый. 
Ирина Делиева и Александр Кислый рассказали о специфике судейства женских дисциплин, а Виталий Талавера уделил внимание особенностям оценивания представителей мужских категорий бодибилдинга.
Слушатели семинара задавали много вопросов докладчикам желая узнать, как судьи оценивают пропорции тела, за что снижаются места, как нужно держать себя на сцене и т.д. На каждый вопрос представители судейского корпуса дали исчерпывающий ответ.
Полученные знания на семинаре обязательно пригодятся как опытным специалистам по бодибилдингу, так и тем, кто делает первые шаги в карьере тренера и судьи.

е
7

б